Новости и события » Общество » «Николаевкоммунтранс» извинился перед спасателями за якобы ложные сведения о пожаре на свалке ТБО

«Николаевкоммунтранс» извинился перед спасателями за якобы ложные сведения о пожаре на свалке ТБО

«Николаевкоммунтранс» извинился перед спасателями за якобы ложные сведения о пожаре на свалке ТБО

В «Николаевкоммунтрансе» принесли ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области извинения за распространение неподтвержденных и недостоверных данных и просят данную службу проверить противопожарное состояние на полигоне ТБО в селе Весняное. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

После заявления СБУ коммунальщики заверили, что полигон ТБО оборудован необходимыми противопожарными средствами, источником с технической водой и пожарными емкостями с запасом воды в количестве, которое предусмотрено нормами противопожарного законодательства для локализации возможных пожаров.

Однако на следующий день в КП принесли извинения ГСЧС и отметили, что вся информация для опровержения заявления ГСЧС была получена исключительно на основании докладных записок сотрудников предприятия, работающих на полигоне ТБО. Кроме того «Николаевкоммунтранс» пообещал привлечь лиц, виновных в предоставлении недостоверных данных, к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством.


У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

Лисенок по кличке Алиса уже несколько недель живет на передовой. У бойцов АТО появился необычный пушистый талисман - лиса Алиса, сообщает Военное телевидение Украины. "На руки она не очень идет. Не боится ходить возле нас", - рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх