Новости и события » Общество » «Николаевкоммунтранс» извинился перед спасателями за якобы ложные сведения о пожаре на свалке ТБО

«Николаевкоммунтранс» извинился перед спасателями за якобы ложные сведения о пожаре на свалке ТБО

«Николаевкоммунтранс» извинился перед спасателями за якобы ложные сведения о пожаре на свалке ТБО

В «Николаевкоммунтрансе» принесли ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области извинения за распространение неподтвержденных и недостоверных данных и просят данную службу проверить противопожарное состояние на полигоне ТБО в селе Весняное. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

После заявления СБУ коммунальщики заверили, что полигон ТБО оборудован необходимыми противопожарными средствами, источником с технической водой и пожарными емкостями с запасом воды в количестве, которое предусмотрено нормами противопожарного законодательства для локализации возможных пожаров.

Однако на следующий день в КП принесли извинения ГСЧС и отметили, что вся информация для опровержения заявления ГСЧС была получена исключительно на основании докладных записок сотрудников предприятия, работающих на полигоне ТБО. Кроме того «Николаевкоммунтранс» пообещал привлечь лиц, виновных в предоставлении недостоверных данных, к дисциплинарной ответственности, предусмотренной законодательством.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх