Новости и события » Авто » Японцы представили обновленную модель Mazda Axela

Японцы представили обновленную модель Mazda Axela

Японцы представили обновленную модель Mazda Axela

Компания Mazda представила обновленные хэтчбеки и седаны Axela для японского рынка. На других рынках, в том числе в России, эта модель известна под именем Mazda 3.

Рестайлинг автомобиля оказался довольно скромным: чуть-чуть изменена форма фар (они теперь могут быть светодиодными), контур радиаторной решетки напоминает о кроссовере CX-5, обновлены бамперы.

Единственное более-менее заметное отличие в салоне - новый руль. У дисплея на центральной консоли улучшено качество изображения, а машины в дорогих комплектациях теперь оснащаются электромеханическим стояночным тормозом.

Также инженеры модернизировали систему предупреждения столкновений. Она теперь оснащается не инфракрасными датчиками, а камерой, и способна распознавать другие транспортные средства и пешеходов на скоростях от 4 до 80 км/ч.

На японском рынке Mazda Axela будет предлагаться с прежними силовыми агрегатами - бензиновым 1,5-литровым мотором и 2,2-литровым турбодизелем, а также с новым 1,5-литровым дизелем.

О возможности появления обновленной «Мазды» на российском рынке пока ничего неизвестно. Сейчас у нас предлагаются седаны и хэтчбеки с бензиновыми моторами 1.5 и 1.6 по цене от 1 074 000 рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх