Новости и события » Авто » Японцы представили обновленную модель Mazda Axela

Японцы представили обновленную модель Mazda Axela

Японцы представили обновленную модель Mazda Axela

Компания Mazda представила обновленные хэтчбеки и седаны Axela для японского рынка. На других рынках, в том числе в России, эта модель известна под именем Mazda 3.

Рестайлинг автомобиля оказался довольно скромным: чуть-чуть изменена форма фар (они теперь могут быть светодиодными), контур радиаторной решетки напоминает о кроссовере CX-5, обновлены бамперы.

Единственное более-менее заметное отличие в салоне - новый руль. У дисплея на центральной консоли улучшено качество изображения, а машины в дорогих комплектациях теперь оснащаются электромеханическим стояночным тормозом.

Также инженеры модернизировали систему предупреждения столкновений. Она теперь оснащается не инфракрасными датчиками, а камерой, и способна распознавать другие транспортные средства и пешеходов на скоростях от 4 до 80 км/ч.

На японском рынке Mazda Axela будет предлагаться с прежними силовыми агрегатами - бензиновым 1,5-литровым мотором и 2,2-литровым турбодизелем, а также с новым 1,5-литровым дизелем.

О возможности появления обновленной «Мазды» на российском рынке пока ничего неизвестно. Сейчас у нас предлагаются седаны и хэтчбеки с бензиновыми моторами 1.5 и 1.6 по цене от 1 074 000 рублей.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх