Новости и события » Авто » Bentley Mulsanne поедет на электричестве

Bentley Mulsanne поедет на электричестве

Bentley Mulsanne поедет на электричестве

Bentley только готовится представить свой первый гибрид, однако уже появились слухи о грядущей полностью электрической модификации. Как сообщает портал autocar.co.uk со ссылкой на менеджера компании по маркетингу и продукту Ханса Хольцгартнера, носителем революционной для Bentley силовой установки станет седан Mulsanne.

Полный переход на электричество британцы объясняют слишком жесткими экологическими ограничениями, вводимыми сразу в нескольких странах. Такой шаг позволит респектабельному седану получить разрешение на беспрепятственное передвижение по центру мегаполисов. В первую очередь, это касается Китая.

В Bentley заверили, что электрическая силовая установка будет соответствовать статусу марки. О ее характеристиках не сообщается. Текущая версия Mulsanne оснащается бензиновым мотором с двойным наддувом, выдающим более 500 л. с. Вероятно, электромобиль окажется не слабее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх