Новости и события » Происшествия » Свыше 90 подтоплений в Москве были ликвидированы

Свыше 90 подтоплений в Москве были ликвидированы

Свыше 90 подтоплений в Москве были ликвидированы

Свыше 90 подтоплений после грозы 13 июля были устранены в Москве. Сильнейший ливень стал следствием множественных обрывов электропередач, поломок авто и других чрезвычайных происшествий.

От москвичей поступило свыше 120 заявок о разливах воды на улицах. Представители «Мосводостока» сообщают, что 14 июля уже ликвидированы последствия 93 заявок. Всего было обнаружено свыше 200 мест с большим количеством скопления воды. Чтобы устранить эти последствия, за указанными районами была закреплена техника по откачиванию.

Гроза 13 июля сопровождалась ветром, достигавшим 20-25 метров в секунду, ливнем, а кое-где и градом (на северо-востоке). Вследствие этого оказались поваленными свыше трехсот деревьев, некоторые из них вырвало с корнем.

Наибольшее количество осадков выпало на метеостанции в подмосковском Одинцово - за 12 часов было 37 мм. Количество разрядов молнии порой достигало 30 в минуту.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх