Новости и события » Культура » Fox запускает сериал по «Людям Икс»

Fox запускает сериал по «Людям Икс»

Fox запускает сериал по «Людям Икс»

Телеканал Fox, имеющий в своем арсенале такие успешные комикс-шоу, как "Готэм" и "Люцифер", запускает производство сериала, основанного на вселенной "Людей Икс", пишет Empire. Анонс сериала появился еще осенью 2014-го, однако только сейчас проект приблизился к реализации.

Продюсировать шоу будут Fox Television и Marvel Television. Курировать проект собираются Брайан Сингер и Саймон Кинберг, работавшие над полнометражными фильмами про марвеловских мутантов. Сценарий пилотной серии написал Мэтт Никс, на счету которого такие небезызвестные сериалы, как "Черная метка" и "Хорошие парни".

Первый эпизод по сюжету напомнит недавнюю фестивальную фантастику Джеффа Николса "Midnight Special". Двое самых обычных родителей внезапно обнаруживают, что их ребенок обладает сверхъестественными способностями мутанта. Чтобы скрыться от преследователей из враждебно настроенного правительства, пара вместе с сыном (или дочерью) примыкает к коалиции мутантов-повстанцев, живущих под землей, и борется за выживание и свободу.

Напомним, недавно сценарист и продюсер Саймон Кинберг рассказал о своих планах на "Гамбита", "Дэдпула 2" и новых прокатных "Людей Икс", которые станут продолжением "Апокалипсиса".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх