Новости и события » Мото » Acura NSX обзаведется новыми версиями

Acura NSX обзаведется новыми версиями

Acura NSX обзаведется новыми версиями

Представленный в облике гибрида суперкар Acura NSX вскоре может появиться на рынке в новых исполнениях. Японцы работают над классической версией, которую повезет бензиновый мотор, а также над чистым электромобилем.

В первом случае можно рассчитывать на 507 л. с., снятых с 3,5-литрового двигателя V6 с двойным наддувом. Во втором случае NSX обзаведется четырьмя электромоторами, по одному в каждом колесе. Их суммарная отдача пока неизвестна. Бензиновый вариант может появиться в продаже совсем скоро, а вот доводка электрической модификации, очевидно, потребует больших временных затрат.

Напомним, что Acura NSX была представлена и поступила в продажу исключительно как гибрид. Мотору V6 3.5 помогают три электродвигателя. Общей мощности в 573 л. с. хватает на разгон до 100 км/ч за 2,9 секунды и 307 км/ч максимальной скорости. Однако сложность конструкции отразилась на стоимости новинки. В США машина стоит более 150 тысяч долларов, в Европе - до 200 тысяч. Дабы улучшить продажи, производитель решил предложить новые исполнение двухдверки.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх