Новости и события » Культура » Фанаты высмеяли совместный снимок Бузовой с Тимоти и Кридом

Фанаты высмеяли совместный снимок Бузовой с Тимоти и Кридом

Фанаты высмеяли совместный снимок Бузовой с Тимоти и Кридом

Совсем недавно знаменитые исполнители Тимати и Егор Крид посетили проект «Дом-2», где спели свой новый хит «Где ты, где я». Ольга Бузова сфотографировалась с парнями, после это фото подверглось многочисленным насмешкам фанатов.

Обычно поклонники Бузовой критикуют в первую очередь ее саму, но на этот раз весь шквал насмешек обрушился именно на Тимати и Крида. Фанаты обговорили каждую деталь фото. Они были недовольны буквально всем, начиная стилем одежды и заканчивая ростом знаменитостей.

Подписчики абсолютно не боялись показаться некорректными и не стеснялись в своих высказываниях. Один написал, что Тимати и Егор Крид выглядят «как бомжи с вокзала». Но досталось и самой телеведущей. Фанаты заметили, что лицо девушки смотрится слишком темным на фото, а сам снимок подвергался обработке в специальной программе.

Тимати также опубликовал этот снимок в своем блоге. Многие подписчики просто не поверили, что певец мог посетить скандальное реалити-шоу. Но были и те, кто захотел взглянуть выпуск программы «Дом-2», чтобы увидеть своих любимых исполнителей, выступающих в дуэте.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх