Новости и события » Происшествия » Венгр потерял автомобиль стоимостью около 1 млн грн из-за поддельного поручения

Венгр потерял автомобиль стоимостью около 1 млн грн из-за поддельного поручения

Венгр потерял автомобиль стоимостью около 1 млн грн из-за поддельного поручения

Вчера, 13 июля, в пункте пропуска "Ужгород" пограничники совместно с сотрудниками таможни изъяли автомобиль с поддельной доверенностью на право управления стоимостью почти миллион гривен. Об этом проинформировали в пресс-службе Чопского пограничного отряда, сообщает.

Так, через пункт пропуска на въезд в Украину следовал 34-летний гражданин Венгрии на микроавтобусе марки "Volkswagen Multivan". Однако во время прохождения погранично-таможенного контроля выяснилось, что регистрация доверенности на право управления автомобилем в нотариальном офисе не осуществлялась, а подпись и печать в документах, которые предъявил венгр, поддельные.

Транспортное средство 2015 г. выпуска изъяты в установленном порядке. Сумма оценки автомобиля составила более 930 тыс. гривен.


ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

ЛЧ, 1/8 финала. Порту - Ювентус 0:2. Удачные замены Аллегри

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на выезде обыграл «Порту». Хозяева начали активно, но несколько опасных моментов создал и «Юве». В целом же команды надежно действовали в обороне. В середине тайма две желтых карточки в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх