Новости и события » Происшествия » Торговца психотропами осудили на более чем 6 лет во Львове

Торговца психотропами осудили на более чем 6 лет во Львове

Торговца психотропами осудили на более чем 6 лет во Львове

Франковский районный суд Львова приговорил к 6 годам и 1 месяцу лишения свободы торговца контрабандными психотропами. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Житель Сумской области организовал в арендованной львовской квартире пункт оптово-розничной торговли психотропными веществами. Противоправные торговые сделки он совершал с помощью Интернета. Полученные контрабандой из-за границы психотропы злоумышленник расфасовывал и сбывал в розницу по почте.

Сотрудники СБУ задержали наркодилера при попытке получить международное почтовое отправление с килограммом особо опасного психотропного вещества "PVP".

Во время обыска во временном помещении злоумышленника правоохранители обнаружили уже подготовлены для розничной продажи пакеты с запрещенными психотропными веществами и другие доказательства противоправной деятельности.

Суд признал наркодилера виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.305 и ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, и назначил ему 6 лет и 1 месяц лишения свободы с конфискацией имущества.


Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Хотя мы используем пищевую соду как для промышленных, так и для домашних целей, многие не знают о том, что пищевая сода используется для лечения желудочных проблем. Сода также известна как бикарбонат натрия и поставляется в кристаллической форме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх