Новости и события » Общество » Краматорчане обсудят проблемы Второй мировой

Краматорчане обсудят проблемы Второй мировой

Краматорчане обсудят проблемы Второй мировой

Жителей Краматорска приглашают принять участие в открытой лекции-дискуссии по истории: "Украинская Вторая мировая: проблемы осмысления"

Спикер - Мария Быстрая - кандидат исторических наук, доцент, докторант кафедры истории Украины Донецкого Национального Университета (Винница).

Несмотря на профессиональную требование к историкам оставаться вне политики, бывают времена, когда вмешательство - это гражданский долг. Лекция не только об Украинской части Второй мировой войны, ее истории, но и о современности, о том, как эта война может объединить или разъединить украинцев. Об этом смогут поговорить и подискутировать со спикером все желающие.

Лекция-дискуссия будет проходить в рамках проекта Открытая Школа истории - это совместный общественный проект от ОО Патриотические инициативы и Государственная фирма «Укринмаш», которая входит в состав Государственный концерн "Укроборонпром"

Проект проходит при поддержке Администрации Президента Украины.

Проект Открытая Школа Истории направлены на развенчание исторического мифотворчества и идеологизации истории. Информация, которую получат слушатели, поможет ориентироваться в тех исторических темах, которые сегодня становятся объектом манипулирования во время информационной войны и политических дискуссий.

Проект является некоммерческим и внеполитическим, все мероприятия проекта являются бесплатными.

Место проведения: Антикризисный медиа-центр, ул. Героев Украины (бывшая Вознесенского) 31, Донецкая обл., Г.. Краматорск

Дата и время проведения: 16.07.2016, 18.00 - 19.20


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх