Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова раскритиковала крымский "Артек"

Анастасия Волочкова раскритиковала крымский "Артек"

Анастасия Волочкова раскритиковала крымский "Артек"

Светская львица и российская балерина Анастасия Волочкова осталась крайне недовольной пребыванием своей дочери Арины в крымском «Артеке», который когда-то считался едва ли не лучшим детским лагерем на земле. Знаменитость была поражена бесхозяйственностью и отсутствием присмотр за детьми. Не надо говорить, что девочка пробыла в лагере всего несколько дней, и о том, чтобы оставить дочь в таких условиях до конца смены, не было и речи.

Анастасия рассказала, что впервые девочка отправлялась в такую даль самостоятельно, и конечно же, мать очень переживала за нее. Как оказалось, не зря.

«Ариша позвонила мне через несколько часов после приземления и в слезах рассказала, что едет в автобусе, очень хочет пить, жара стоит невыносимая, а воды нет. Я тогда очень заволновалась, ведь тогда было очень жарко. Потом она позвонила мне на утро следующего дня, она снова плакала. Ариша рассказала, что детьми никто не занимается, они сами по себе. Потом позвонили ее подружки и также рыдали в трубку. Мое сердце просто разрывалось от волнения» - рассказала Волочкова.

Попытки связаться с вожатой своей дочери длительное время были безрезультатны, и это просто взбесило знаменитость. Когда она все же дозвонилась, то ей сказали, что детьми будут заниматься лишь тогда, когда соберут всех вместе.

«Ну не странно ли это? И это после событий в Карелии! Я надеялась, что вскоре все изменится к лучшему и ждала еще три дня. Думала, что это просто детские капризы и адаптация, как это бывает в лагере. Но мой ребенок ежедневно звонил мне и рассказывал, как ему там плохо. На фоне я слышала такой же рев ее подружек, и начала бить тревогу. Все закончилось тем, что моя мама забрала Арину оттуда через неделю» - поведала знаменитость.

Анастасия Волочкова раскритиковала крымский "Артек"

Анастасия Волочкова раскритиковала крымский "Артек"


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх