Новости и события » Политика » Асад: Новый президент США не изменит политику Сирии

Асад: Новый президент США не изменит политику Сирии

Асад: Новый президент США не изменит политику Сирии

Башар Асад уверен, завершение президентского срока Обамы ничего для Сирии не значит и не изменит. Политику по отношению к его стране новый американский президент оставит прежней.

С его слов, смена администрации не повлечет изменение политики в американско-сирийских отношениях. Поэтому руководство Сирии не склонно делать ставки в расчете на улучшение. То, что декларируется кандидатами на выборах, очень отличается от того, что делается ими после занятия поста. Сирийский лидер сделал это заявление американским СМИ. Такому высказыванию предшествовал вопрос журналиста из США о том, рад ли Башар Асад тому, что президент Обама уходит со своего поста.

Также руководитель Сирии сказал, что, несмотря на все, его страна продолжает надеяться, что следующий президент сверхдержавы станет намного мудрее и миролюбивее предшественника, но такого пока не происходило.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх