Новости и события » Политика » Асад: Новый президент США не изменит политику Сирии

Асад: Новый президент США не изменит политику Сирии

Асад: Новый президент США не изменит политику Сирии

Башар Асад уверен, завершение президентского срока Обамы ничего для Сирии не значит и не изменит. Политику по отношению к его стране новый американский президент оставит прежней.

С его слов, смена администрации не повлечет изменение политики в американско-сирийских отношениях. Поэтому руководство Сирии не склонно делать ставки в расчете на улучшение. То, что декларируется кандидатами на выборах, очень отличается от того, что делается ими после занятия поста. Сирийский лидер сделал это заявление американским СМИ. Такому высказыванию предшествовал вопрос журналиста из США о том, рад ли Башар Асад тому, что президент Обама уходит со своего поста.

Также руководитель Сирии сказал, что, несмотря на все, его страна продолжает надеяться, что следующий президент сверхдержавы станет намного мудрее и миролюбивее предшественника, но такого пока не происходило.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх