Новости и события » Общество » Мэр Николаева Сенкевич представил нового директора скандального КООПа - киевлянина Глеба Новотворова

Мэр Николаева Сенкевич представил нового директора скандального КООПа - киевлянина Глеба Новотворова

Николаевский городской голова Александр Сенкевич определился с новым директором Коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева: им стал киевлянин Глеб Новотворов, которого мэр представил в четверг, 14 июля, работникам КООП и руководителям учебных заведений города.

Во время встречи мэр высказал свое видение развития предприятия - что оно должно работать под потребности учебных заведений, которые составляют долгосрочные меню для учащихся, а не ставить их перед фактом, что в какой-то день будут завезены те или иные продукты.

- Мое видение развития этого предприятия - это комбинат, который готовит пищу, ее сберегает, который ее направляет специальным транспортом в детские сады и школы. Дальше, я считаю, нам нужно готовить в больницы, то есть, КООП, если мы видим его развитие, должно приходить в больницы и, в финале, в армию. Если мы будет кормить маленьких детей, школы, больницы и армию, то КООП будет лучшим предприятием в Николаеве, я считаю, и самым прибыльным, - сказал он, добавив, что на первоначальном этапе главной целью является все-таки обеспечение учебных заведений высококачественными продуктами.

Как сказал мэр, контракт с Глебом Новотворовым он заключил на 1 год с испытательным сроком в 3 месяца, в течение которых он должен показать стратегию развития предприятия.

Новый директор во время своего выступления отметил, что базовое высшее образование получил в КПИ, также он обучался в Харьковском финансово-экономическом институте, а в данный момент получает еще одно образование Международной бизнес-школе, кроме того, он прошел более десятка бизнес-тренингов.

Он отметил, что на конкурс подавал концепцию развития КООП, которую теперь будет воплощать в жизнь, а также описал свои задачи на первый месяц работы:

- Нужно описать все бизнес-процессы, которые происходят в КООПе. На сегодняшний день я не знаю, в каком они состоянии, но в каком-то состоянии они есть. Наша задача - их описать и привести к той модели, которая должна быть. Основная модель - это перевод работы КООПа на процессную систему управления, сертификация по международным стандартам, безопасность пищевых цепочек.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх