Новости и события » Общество » Мэр Николаева Сенкевич представил нового директора скандального КООПа - киевлянина Глеба Новотворова

Мэр Николаева Сенкевич представил нового директора скандального КООПа - киевлянина Глеба Новотворова

Николаевский городской голова Александр Сенкевич определился с новым директором Коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева: им стал киевлянин Глеб Новотворов, которого мэр представил в четверг, 14 июля, работникам КООП и руководителям учебных заведений города.

Во время встречи мэр высказал свое видение развития предприятия - что оно должно работать под потребности учебных заведений, которые составляют долгосрочные меню для учащихся, а не ставить их перед фактом, что в какой-то день будут завезены те или иные продукты.

- Мое видение развития этого предприятия - это комбинат, который готовит пищу, ее сберегает, который ее направляет специальным транспортом в детские сады и школы. Дальше, я считаю, нам нужно готовить в больницы, то есть, КООП, если мы видим его развитие, должно приходить в больницы и, в финале, в армию. Если мы будет кормить маленьких детей, школы, больницы и армию, то КООП будет лучшим предприятием в Николаеве, я считаю, и самым прибыльным, - сказал он, добавив, что на первоначальном этапе главной целью является все-таки обеспечение учебных заведений высококачественными продуктами.

Как сказал мэр, контракт с Глебом Новотворовым он заключил на 1 год с испытательным сроком в 3 месяца, в течение которых он должен показать стратегию развития предприятия.

Новый директор во время своего выступления отметил, что базовое высшее образование получил в КПИ, также он обучался в Харьковском финансово-экономическом институте, а в данный момент получает еще одно образование Международной бизнес-школе, кроме того, он прошел более десятка бизнес-тренингов.

Он отметил, что на конкурс подавал концепцию развития КООП, которую теперь будет воплощать в жизнь, а также описал свои задачи на первый месяц работы:

- Нужно описать все бизнес-процессы, которые происходят в КООПе. На сегодняшний день я не знаю, в каком они состоянии, но в каком-то состоянии они есть. Наша задача - их описать и привести к той модели, которая должна быть. Основная модель - это перевод работы КООПа на процессную систему управления, сертификация по международным стандартам, безопасность пищевых цепочек.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх