Новости и события » Hi-Tech » Инфографика: пользователи не против рекламы брендов в мессенджерах

Инфографика: пользователи не против рекламы брендов в мессенджерах

Инфографика: пользователи не против рекламы брендов в мессенджерах

Маркетинговая группа Epsilon из Далласа выпустила микроисследование, в котором отражены главные тенденции предпочтений аудитории мессенджеров: оказалось, что коммерческая сторона коммуникаций - предложения от брендов, быстрые платежи - привлекает большую часть пользователей чат-приложений.

Том Эдвардс (Tom Edwards), CDO Epsilon, отмечает, что в настоящее время рынок находится в точке переломного момента, когда пользовательское поведение диктует сдвиг фокуса от публичных коммуникаций к приватным способам общения и обмена информацией. А так как мессенджеры постепенно перетягивают на себя аудиторию из социальных сетей, маркетологи должны задуматься, как им дальше взаимодействовать с потребителями, учитывая особенности новых платформ.

По данным экспертов, уже сейчас большая часть пользователей мессенджеров (69%) хотела бы получать информацию о промоакциях или купоны в магазины. 56% выразили желание получать синхронизированные email-сообщения прямо в мессенджере, уведомляющие о выполнении услуг (таких как, например, доставка груза). 53% не против видеть напоминания о распродажах, 46% - о скидках на билеты в кино или на концерт.

От 72% до 84% хотели бы иметь возможность оплачивать покупки прямо в мессенджере с помощью PayPal, 58-65% - банковской картой, 54-60% - с помощью привязанного банковского аккаунта, 30-46% - пользоваться услугами мобильных платежей.


В Запорожье на марше нацгвардейцев засекли мужчину в куртке...

В Запорожье на марше нацгвардейцев засекли мужчину в куртке с триколором и надписью «RUSSIA», - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, во время проведения марша солдат Национальной гвардии Украины, к военнослужащим выбежал пенсионер с коммунистической символикой. Об этом сообщает сайт "Репортер", передает 061. Во время праздничного марша, к представителям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх