Новости и события » Авто » Российские автомобили Datsun начали продавать в Ливане

Российские автомобили Datsun начали продавать в Ливане

Российские автомобили Datsun начали продавать в Ливане

Сегодня, 14 июля стартовали официальные продажи автомобилей марки Datsun в Ливане. Покупателям из этой ближневосточной страны предложат седаны on-DO и хэтчбеки mi-DO, выпущенные на Волжском автозаводе в Тольятти.

Ливан стал третьим экспортным рынком для «Датсунов» российского производства - после Казахстана и Белоруссии. На местный рынок будут поставляться только автомобили будут с 1,6-литровыми моторами мощностью 87 л. с. Как сообщает «Автостат», базовый Datsun on-DO в Ливане стоит 11,9 тысяч долларов - это примерно 750 тысяч рублей по текущему курсу (в России аналогичная машина предлагается по цене от 460 тысяч рублей).

Продавать и обсуживать «Датсуны» будет местная компания Rymco. Пару месяцев назад эта компания начала продавать в Ливане и автомобили марки «Лада».


Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал...

Глава Global Spirits Евгений Черняк впервые рассказал журналистам о своем бизнесе в США

Украинский рынок генерирует менее 10% консолидированного дохода компании GlobalSpirits, тогда как на продажи в США в 2017 году, как ожидается, будет приходиться около 30%. Об этом бизнесмен Евгений Черняк рассказал в интервью «Украинской правде». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх