Новости и события » Культура » 10-летняя дочь Волочковой со скандалом сбежала из «Артека»

10-летняя дочь Волочковой со скандалом сбежала из «Артека»

10-летняя дочь Волочковой со скандалом сбежала из «Артека»

По окончанию отдыха в Греции Анастасия Волочкова решила отправить свою 10-летнюю дочь Ариадну в широко известный детский лагерь «Артек». Цель данного мероприятия заключалась в желание адаптировать дочь к проживанию в детском коллективе, а также в развитие командного духа и умение контактировать со сверстниками.

В этот период сама прима-балерина находилась на гастролях с театром и поэтому поддерживала связь с ребенком исключительно по телефону. Сначала Волочкова не придала особого значения жалобам Ариадны, посчитав их обычным капризом домашнего ребенка, который не привык, 24 часа в сутки находится в обществе других детей.

Одним из первых тревожных звоночков послужила фраза дочери об отсутствие питьевой воды во время 3-х часового пути к лагерю. Однако этим дело не ограничилось, Ариадна каждый день звонила матери в слезах с просьбой забрать ее из лагеря, потому что вожатые совершено, не занимаются детьми, которые предоставлены сам себя. В «Артеке» не проводились никакие конкурсы, развлекательные и спортивные мероприятия, экскурсии, как было во времена пребывания там, в детском возрасте самой балерины.

В итоге во избежание более крупных неприятностей дочь Волочковой из лагеря забрала бабушка. Предъявит ли звезда обвинения руководителям детского заведения пока неизвестно.

10-летняя дочь Волочковой со скандалом сбежала из «Артека»

10-летняя дочь Волочковой со скандалом сбежала из «Артека»


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх