Новости и события » Спорт » Экс-тренер Шахтера: В Донецке негде хоронить людей

Экс-тренер Шахтера: В Донецке негде хоронить людей

Экс-тренер Шахтера: В Донецке негде хоронить людей

Экс-тренер львовских Карпат и донецкого Шахтера Валерий Яремченко рассказал о ситуации в столице Добасса, где он нынче проживает.

По словам 68-летнего специалиста, ситуация в Донецке очень печальная, и несмотря на то, что люди пытаются жить обычной жизнью, в городе уже в 10 часов водится комендантский час:

- Я живу там на бульваре Шевченко - это раньше было место, где собирались все люди города. Сейчас я несколько дней выходил на этот бульвар по вечерам - не увидел ни одного знакомого человека. Там сейчас совсем другие люди. Раньше я был в Донецке узнаваемым человеком, а теперь меня никто не заметил.

Люди там делают вид, что нормально живут, ходят в кафе и отдыхают, но в десять вечера уже комендантский час, - цитирует тренера Трибуна.

Также Яремченко отметил, что очень не хотел бы, чтоб Донецк превратился на вторую Абхазию, и пригласил в гости тех, кто отвечает за мир в Украине. Чтоб они воочию увидели, как живет украинский народ:

- Я очень не хочу, чтобы Донецк стал второй Абхазией. А здесь будет еще хуже, так как осталось намного больше людей, чем в Абхазии. Но никто ничего не хочет делать, ни на уровне президента, ни никого другого. А здесь очень много людей, которые страдают, которые не виноваты, что ведется такая политика.

Никогда не думал, что для Порошенко деньги будут означать больше, чем люди. Когда он баллотировался, я думал, что он человек поставит на первое место. А сейчас это просто ужас. Горько даже умирать, потому что страшно за будущее, за моих внуков.

Не знаю, как Америка нам дает какие-то деньги. Они же все деребанят. Вы приедьте и посмотрите, как здесь живут люди, сколько они получают. Пусть на кладбище приедут донецкое - уже негде хоронить людей.

Отметим, что ранее Яремченко назвал россиян бздунами, а Путина карликом.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх