Новости и события » Политика » Еще три населенных пункта на оккупированных территориях декоммунизировали

Еще три населенных пункта на оккупированных территориях декоммунизировали

Еще три населенных пункта на оккупированных территориях декоммунизировали

Еще три населенных пункта на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей декоммунизировали.

Как сообщает корреспондент Укринформа, 235 народных депутатов проголосовали за постановление №4751.

В частности, в Донецкой области переименовали поселок Красный Пахарь Углегорского городского совета Бахмутского района (теперь это поселок Ступаково) и село Коминтерново Волновахского района (оно отныне имеет название Спикузы).

В Луганской области декоммунизировали название села Красная Заря Малоивановского сельского совета Перевальского района - на Черногоровку. Кроме того, этим же постановлением народные депутаты уточнили, что ранее переименованный поселок городского типа Фрунзе Славяносербского района Луганщины будет носить название Сентовка (предыдущий вариант - Сентяковка).

Кроме того, ВР изменила статус ранее переименованного поселка городского типа Червонопартизанск Свердловского городского совета Луганской области - теперь это город Вознесеновка.


Ожившая девочка из знаменитого ужастика стала хитом сети:...

Ожившая девочка из знаменитого ужастика стала хитом сети: появилось яркое видео

В сети вызвал шквал эмоций розыгрыш от американской кинокомпании Paramount Pictures: в магазине техники в Нью-Йорке спрятали актрису, загримированную под девочку из фильмов ужасов "Звонок", за одним из телевизоров. На кадрах видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх