Новости и события » Культура » СМИ: До финала «Игры престолов» доживут пять основных персонажей

СМИ: До финала «Игры престолов» доживут пять основных персонажей

СМИ: До финала «Игры престолов» доживут пять основных персонажей

Невзирая на то, что режиссеры телесериала "Игра престолов" прославились тем, что могут убить даже ключевых героев, поклонникам удалось заметить, что создатели определили ряд "неприкасаемых" героев. Доказательством этого является послание писателя Джорджа Мартина, адресованное издателям двадцатью годами ранее.

В своем письме Мартин описывает ключевые моменты, относящиеся к планируемой им тогда трилогии "Песнь льда и пламени". Автор называл повесть "сагой и поколениях". По его мнению, роман и вправду повествует о взрослении пяти отдельных персонажей - троих мужчин и двух женщин.

Как известно, решающие роли разделили Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое Старков: Бран, Арья и Джон Сноу. Скорее всего, ранее указанные персонажи все же дойдут до конца сериала.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх