Новости и события » Общество » Участнику несанкционированной акции в поддержку крымских политзаключенных грозит десять суток ареста

Участнику несанкционированной акции в поддержку крымских политзаключенных грозит десять суток ареста

Участнику несанкционированной акции в поддержку крымских политзаключенных грозит десять суток ареста

Алексею Шестаковичу, одному из участников публичной акции в поддержку крымских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко, грозит административный арест на срок до десяти суток, до 50 часов общественных работ или до 30 тысяч рублей штрафа.

Об этом Шестакович сообщил на своей странице в Facebook. Его обвиняют в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга. Дело передано в "суд" 6 июля 2016. Первое заседание запланировано на 2 августа.

Напомним, 2 июля группа молодежи левых и анархических взглядов пыталась провести возле здания крымского управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) публичное мероприятие в поддержку украинских политзаключенных в РФ.


Украина хочет продать ПриватБанк : есть ли шансы у...

Украина хочет продать "ПриватБанк": есть ли шансы у Коломойского

В соответствии с правительственной стратегией реформирования государственных банков до 2022 года, доля государства в банковском секторе Украины за пять лет должна сократиться с 55% до 24%. Среди прочего запланирована полная приватизация крупнейшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх