Новости и события » Культура » Сталлоне снимет женский вариант "Неудержимых"

Сталлоне снимет женский вариант "Неудержимых"

Американский актер, режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне снимет женский вариант боевика "Неудержимые". Об этом актер и спортсмен Рэнди Кутюр.

По словам Кутюра, Сталлоне отложил работу над очередной частью "Неудержимых", чтобы заняться женской версией, которая носит рабочее название "Неудержимые красавицы" ("Expendabelles"). Съемки четвертой части франшизы должны были начаться осенью.

Идея женского героического боевика обсуждалась еще в 2013 году. СМИ писали о возможном участии в этом проекте актрис Мэрил Стрип, Кэмерон Диаз и Миллы Йовович. В 2014 году Сталлоне вел переговоры с Сигурни Уивер, но, как сообщила артистка, они не увенчались успехом.

Об актерском составе "Неудержимых красавиц" Рэнди Кутюр не рассказал.

11 июля в мировой прокат вышла лента "Охотники за привидениями", представляющая собой женскую версию популярного фильма.

Кутюр снимался в трех картинах франшизы "Неудержимые". В прошлом он пятикратный чемпион UFC в тяжелой и полутяжелой весовых категориях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх