Новости и события » Общество » Террористы «ЛНР» совершили теракт в Станице Луганской

Террористы «ЛНР» совершили теракт в Станице Луганской

Вчера, 13 июля 2016 года, террористы 4 часа подряд обстреливали Станицу Луганскую. Вследствие обстрелов повреждены дома местных жителей и окна в двух административных зданиях.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

Так, 13 июля в период времени с часу ночи до пяти утра, со стороны памятника князю Игорю, что подконтрольно оккупантам, боевики из СПГ, РПГ (33 выстрела), из "АГС - 17" (420 гранат) и стрелкового оружия обстреляли окрестности Станицы Луганской.

Вследствие обстрелов была повреждена стена жилого дома на ул. Ломоносова 17, крыша дома на ул. Ломоносова 13, крыша и фронтон дома на ул. Лебединского 14 ограду и стену дома на ул. Лебединского 20-А, повреждены окна в административных зданиях пенсионного фонда (ул. 1 мая) и краеведческого музея (ул. Центральная пгт. Станица-Луганская).

"Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт". Информации о жертвах и пострадавших не поступало", - сказано в сообщении ведомства.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх