Новости и события » Культура » Возлюбленная Кличко Хайден Панеттьери впервые прыгнула с парашютом

Возлюбленная Кличко Хайден Панеттьери впервые прыгнула с парашютом

Возлюбленная Кличко Хайден Панеттьери впервые прыгнула с парашютом

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко продолжают развеивать слухи о том, что в их отношениях все не так гладко, как хотелось бы. Минувшие выходные пара провела в австрийских Альпах, где звезда сериала «Нэшвилл» попыталась перебороть свой страх.

Как оказалось, Панеттьери боялась высоты, а лучшим способом от этого избавиться стал прыжок с парашютом. Высоты Хайден покоряла вместе с инструктором, а вот возлюбленный актрисы в это время оставался в самолете и наблюдал за тем, как летает его девушка.

Напомним, недавно в прессе стали курсировать слухи о том, что Хайден и Владимир решили разойтись. Поводом для таких слухов послужило фото, на котором актриса изображена без помолвочного кольца. Позже Панеттьери выложила на своей странице в Twitter фотографию с мужем и дочерью, которую сопроводила комментарием: «Отсутствие кольца на пальце еще не значит конец отношений. Я счастлива со своей семьей».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх