Новости и события » Общество » В Николаеве предприятие, поставляющее продукты в детские сады, обрело нового директора

В Николаеве предприятие, поставляющее продукты в детские сады, обрело нового директора

В четверг, 14 июля, в городском Доме учителя мэр Николаева Александр Сенкевич представил заведующим детских дошкольных учреждений города нового директора коммунального предприятия "Комбинат общественного питания". На эту должность назначен Глеб Александрович Новаторов - личность для города малоизвестная.

О себе новый директор КОП рассказал следующее. Образование получил в Киевском политехническом институте и Харьковском финансово-экономическом институте, сейчас обучается в Международной бизнес-школе. Он также отметил, что прошел множество тренингов по бизнесу, психологии и другим направлениям деятельности.

- На конкурс была подана концепция, мое видение развития КОП, оно совпало с видением городских властей. Теперь моя задача - воплотить все это в жизнь. Потому что наша задача, финальный продукт - это то, что ребенок имеет у себя на столе, - сказал Глеб Новаторов.

Заведующие детскими садиками интересовались у директора КОПа и тем, как будут комплектоваться кадры, ответственные за питание, как будет налажена работа с поставщиками продуктов. Новаторов дал понять, что сейчас что-либо загадывать и обещать не намерен - для начала должен ознакомиться с ситуацией на коммунальном предприятии, проанализировать ее и выработать некий бизнес-план, в соответствии с которым предприятие будет работать и развиваться.

Но заявил, что намерен внедрить систему контроля за качеством продуктов питания на разных этапах - с момента их получения от поставщика до момента доставки в учебные учреждения, а также пообещал полную открытость и доступность, в том числе и в вопросах, касающихся финансов, ведь "любая мать хочет знать, куда тратятся деньги и как питается ее ребенок".

Напомним, что с "Комбинатом общественного питания" за последние несколько лет было связано много скандалов, связанных в первую очередь с отвратительным качеством продуктов, которые это предприятие поставляло в дошкольные учреждения и которыми в итоге кормили детей. Это и стало основанием для увольнения с должности Надежды Шуличенко, которая возглавляла его в течение длительного периода, и объявления конкурса по определению нового руководителя.


Tesla не оставляет попытки отпугнуть покупателей от Model 3

Tesla не оставляет попытки отпугнуть покупателей от Model 3

В рамках своей стратегии "антипродаж" народного электрокара Model 3 компания Tesla опубликовала таблицу, в которой сравниваются характеристики вышеназванной модели и Model S. Публикуя сводные данные, производитель рассчитывает склонить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх