Новости и события » Происшествия » Работы по ремонту водопровода в Ужгороде продолжались и ночью

Работы по ремонту водопровода в Ужгороде продолжались и ночью

Работы по ремонту водопровода в Ужгороде продолжались и ночью

Ремонт водопровода в Ужгороде, из-за которого большая часть города со вчерашнего дня осталась без воды, продолжался даже ночью. Несмотря на проблемы со сливом воды из системы на начальном этапе, работы обещают завершить вовремя. Об этом проинформировали в Ужгородском городском совете, сообщает

Как отметили в горсовете, старые трубы диаметром более 60 см давно прогнили, во многих местах они уже похожи на решето, из-за чего часто возникали аварии и прорывы. Кроме того, много воды терялось через скрытые истоки, когда вода попадала в расположенный рядом коллектор уличной ливневой канализации, а затем - в р. Уж.

Сейчас в Ужгороде значительно ухудшились погодные условия - с ночи 14 июля во городе продолжаются ливни. Однако, как уверяют в КП "Водоканал г. Ужгород", работы, как и планировалось, будут завершены сегодня 14 июля. После этого ужгородцам восстановят водоснабжение.

Чтобы завершить переключение водопровода на резервную ветку максимально быстро, работы продолжались и ночью с использованием мощных фонарей для освещения.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх