Новости и события » Общество » В Днепре охрану порядка в день выборов будут обеспечивать около 800 сотрудников полиции

В Днепре охрану порядка в день выборов будут обеспечивать около 800 сотрудников полиции

В Днепре охрану порядка в день выборов будут обеспечивать около 800 сотрудников полиции

В преддверии выборов в Днепре полиция традиционно принимает все меры обеспечения охраны общественного порядка и публичной безопасности. С учетом ажиотажа, который наблюдается на избирательном округе №27, правоохранители принимают максимальные меры по недопущению каких-либо правонарушений, по недопущению срыва выборов, по обеспечению безопасности участников избирательного процесса. Об этом во время пресс-конференции в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ сообщил начальник отдела превентивной деятельности Днепропетровского отдела полиции Максим Джихур.

"Уже с завтрашнего дня будут заступать сотрудники полиции, которые будут обеспечивать сохранность избирательной документации и непосредственно избирательных бюллетеней. Охранять избирательную документацию мы будем до момента ее сдачи в окружную избирательную комиссию. В целом, к обеспечению публичного порядка в день выборов будут задействованы более 800 сотрудников полиции. Это и сотрудники территориальных отделений полиции, и сотрудники специальных подразделений, сотрудники внутренних войск, ГСЧС, а также сотрудники управления патрульной полиции. В связи с тем, что выборы проходят не на всей территории города у нас есть возможность по сравнению с прошлыми выборами подтянуть в этот округ большее количество правоохранителей и более качественно обеспечить охрану публичного порядка и безопасности граждан. С субботы, 16 июля, будут работать группы быстрого реагирования, которые будут выезжать на места конфликтных ситуаций, реагировать на сообщения о каких-либо правонарушениях. Со своей стороны мы делаем все, чтобы не допустить срыва избирательного процесса.


Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой...

Губернатора Запорожской области обвинили в захвате чужой усадьбы стоимостью в 11 миллионов

Киевский бизнесмен Юрий Роспутний обвиняет губернатора Зпорожской области Константина Брыля в незаконном завладении собственной усадьбой путем ее рейдерского захвата. Об этом на своем сайте сообщает общественная активистка Ирина Лех. По словам Лех, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх