Новости и события » Происшествия » Стройку напротив Елецкого неизвестные забросали "коктейлями Молотова"

Стройку напротив Елецкого неизвестные забросали "коктейлями Молотова"

Стройку напротив Елецкого неизвестные забросали "коктейлями Молотова"

Вчера, 13 июля, неизвестные патриоты повалили деревянное ограждение вокруг скандальной стройки многоэтажки напротив Елецкого монастыря и забросали ее "коктейлями Молотова".

По словам очевидцев группа молодых людей в балаклавах буквально за десять минут опрокинула деревянный забор, возведенный вокруг стройки, после чего бросили на территорию несколько горящих "коктейлей Молотова".

На место событий прибыл экипаж патрульной полиции.

После неудачной попытки задержать несколько отдельных активистов, между ними возникла небольшая стычка. На строительство приехало еще несколько экипажей патрульных.

Когда конфликт уладили, патрульные отпустили задержанных, а на месте происшествия начала работу следственно-оперативная группа.

Один из активистов пояснил, что подобными акциями они пытаются привлечь внимание властей к проблеме незаконной застройки историко-архитектурного памятника Чернигова.

Напомним, забор вокруг строительства на ул. Князя Черного, 4-а неизвестные сносят уже третий раз.


ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара...

ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара Путина" - журналистское расследоваие

Четверть всего газа и нефти с отвоеванной у джихадистов и умеренной оппозиции территории Сирии может достаться фирме, связанной с "кремлевским поваром", владельцем "фабрики кремлеботов" и одним из друзей Путина Евгением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх