Новости и события » Происшествия » Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Народный депутат Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане. Об этом он сообщил в Facebook.

"Все помнят этот страшный кадр, когда "черный" Беркут стреляет по Майдану. На других фото - как это оружие выглядит сейчас. Его порезали и спрятали в Киеве, так же как и другие автоматы, из которых расстреливали Небесную сотню. Да, это именно то оружие, из которого убивали Майдан! Самых "черных" беркутят по просьбе кровавого министра МВД Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти средства убийства в пруду одного из парков Голосеевского района", - написал он.

По его словам, Генпрокуратура провела обыски и кто вывозил оружие - известно персонально.

"Их имена пока не называются в интересах следствия. Но когда их обнародуют, это будет большим и неприятным сюрпризом. Пока же очевидно, что только с приходом Луценко дело сдвинулось с мертвой точки", - добавил он.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх