Новости и события » Происшествия » Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Народный депутат Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане. Об этом он сообщил в Facebook.

"Все помнят этот страшный кадр, когда "черный" Беркут стреляет по Майдану. На других фото - как это оружие выглядит сейчас. Его порезали и спрятали в Киеве, так же как и другие автоматы, из которых расстреливали Небесную сотню. Да, это именно то оружие, из которого убивали Майдан! Самых "черных" беркутят по просьбе кровавого министра МВД Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти средства убийства в пруду одного из парков Голосеевского района", - написал он.

По его словам, Генпрокуратура провела обыски и кто вывозил оружие - известно персонально.

"Их имена пока не называются в интересах следствия. Но когда их обнародуют, это будет большим и неприятным сюрпризом. Пока же очевидно, что только с приходом Луценко дело сдвинулось с мертвой точки", - добавил он.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх