Новости и события » Происшествия » Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Нардеп Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане

Народный депутат Арьев заявил, что нашли оружие, из которого расстреливали протестующих на Майдане. Об этом он сообщил в Facebook.

"Все помнят этот страшный кадр, когда "черный" Беркут стреляет по Майдану. На других фото - как это оружие выглядит сейчас. Его порезали и спрятали в Киеве, так же как и другие автоматы, из которых расстреливали Небесную сотню. Да, это именно то оружие, из которого убивали Майдан! Самых "черных" беркутят по просьбе кровавого министра МВД Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти средства убийства в пруду одного из парков Голосеевского района", - написал он.

По его словам, Генпрокуратура провела обыски и кто вывозил оружие - известно персонально.

"Их имена пока не называются в интересах следствия. Но когда их обнародуют, это будет большим и неприятным сюрпризом. Пока же очевидно, что только с приходом Луценко дело сдвинулось с мертвой точки", - добавил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх