Новости и события » Общество » Переименование Кировограда в Кропивницкий оспорят в судах и в Раде

Переименование Кировограда в Кропивницкий оспорят в судах и в Раде

Переименование Кировограда в Кропивницкий оспорят в судах и в Раде

Экс-глава Кировоградской области, депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Сергей Ларин собирает команду юристов, чтобы отменить переименование Кировограда в Кропивницкий. Об этом Ларин сообщил на своей странице в Facebook.

"Без обсуждения, с голоса Рада переименовала Кировоград на Кропивницкий. Собираю команду авторитетных юристов. Будем через все возможные украинские и международные суды отменять это позорное голосование", - заявил он.

Кроме этого Сергей Ларин собирается внести постановление в Верховную Раду об отмене данного голосования, так как оно проходило с грубым нарушением регламента.

"В данный момент - это основная наша задача, хотя, признаюсь, эмоции просто зашкаливают. Главное сейчас - запустить механизм, чтобы исправить эту историческую ошибку и отстоять голос горожан!", - заключил он.


Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

Погода в Киеве и Киевской области: 21 июля 2017

В Киеве 21 июля небо в Киеве будет ясным с самого утра, а к вечеру затянется облаками. Без осадков. Температура ночью +17...19, днем +30...32. Белая Церковь : температура ночью 17...19, днем +31...33. Утром и днем в Белой Церкви будет стоять ясная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх