Новости и события » Общество » Переименование Кировограда в Кропивницкий оспорят в судах и в Раде

Переименование Кировограда в Кропивницкий оспорят в судах и в Раде

Переименование Кировограда в Кропивницкий оспорят в судах и в Раде

Экс-глава Кировоградской области, депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Сергей Ларин собирает команду юристов, чтобы отменить переименование Кировограда в Кропивницкий. Об этом Ларин сообщил на своей странице в Facebook.

"Без обсуждения, с голоса Рада переименовала Кировоград на Кропивницкий. Собираю команду авторитетных юристов. Будем через все возможные украинские и международные суды отменять это позорное голосование", - заявил он.

Кроме этого Сергей Ларин собирается внести постановление в Верховную Раду об отмене данного голосования, так как оно проходило с грубым нарушением регламента.

"В данный момент - это основная наша задача, хотя, признаюсь, эмоции просто зашкаливают. Главное сейчас - запустить механизм, чтобы исправить эту историческую ошибку и отстоять голос горожан!", - заключил он.


В Киеве планируют создать первый перинатальный центр...

В Киеве планируют создать первый перинатальный центр второго уровня

Киевский городской роддом №3 находится в ужасном состоянии и требует срочной реконструкции. Европейские специалисты обследовали основные отделения роддома и констатировали, что в таких условиях современные врачи не работают уже десятилетия. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх