Новости и события » Происшествия » Вандала, который повредил семь памятников, задержали в Запорожье

Вандала, который повредил семь памятников, задержали в Запорожье

Вандала, который повредил семь памятников, задержали в Запорожье

Правоохранители задержали 38-летнего мужчину, который повредил семь надгробных памятников на территории Черниговского района в селе Пирчино. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Запорожской области.

Вчера, 13 июля, в Черниговское отделение полиции поступило сообщение о том, что около 20 часов на территории кладбища на окраине села Пирчино неизвестный выкапывает металлолом.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Прибыв на место происшествия, правоохранители задержали 38-летнего мужчину.

Установлено, что на территории кладбища последний повредил надгробные памятники из семи захоронений местных жителей. Интересовали злоумышленника металлические опоры памятников, которые он получал с помощью лопаты.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.297 (Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) УК Украины.

Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок от четырех до пяти лет или лишение свободы от четырех до семи лет.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх