Новости и события » Hi-Tech » JivoSite и «Яндекс.Касса» запустили сервис для оплаты товаров прямо в чате

JivoSite и «Яндекс.Касса» запустили сервис для оплаты товаров прямо в чате

JivoSite и «Яндекс.Касса» запустили сервис для оплаты товаров прямо в чате

Сервис оплаты интернет-платежей «Яндекс.Касса» совместно с разработчиками системы онлайн-консультаций JivoSite внедрили новый сервис для оплаты товаров. Теперь расплатиться за покупки можно будет прямо в чате во время консультации со специалистами.

Сервис примечателен тем, что продавцы смогут выставить счет за товары или услуги покупателям прямо в процессе диалога в чате на своем сайте. Кнопка оплаты товара появится в чате сразу после выбора товара покупателем. А после оплаты приложение также прямо в чате сообщит покупателю и продавцу соответственно об успешном проведении платежа.

Если покупатель заказывает товар через социальные сети, такие как «ВКонтакте», Telegram или Facebook, то магазин сможет отправлять покупателю прямую ссылку для оплаты товара.

Прием оплаты платежей через онлайн-чат происходит посредством технологий «Яндекс.Кассы», которая позволяет покупателю выбрать оптимальный способ оплаты. По словам генерального директора JivoSite Тимура Валишева, новый сервис увеличит количество оплаченных заказов минимум на 10%. Чатом компании JivoSite, по данным самой компании, пользуются более 145 тысяч сайтов различных тематик.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх