Новости и события » Общество » Загрузка в мини-отелях Севастополя на июль-август составляет 90%

Загрузка в мини-отелях Севастополя на июль-август составляет 90%

Загрузка в мини-отелях Севастополя на июль-август составляет 90%. Туристы предпочитают эти объекты размещения старым советским пансионатам, заявил журналистам вице-губернатор Севастополя Алекандр Решетников.

"Вся туристическая инфраструктура в городе в основном советского времени. За годы Украины она изрядно износилась. Наши гости предпочитают советским пансионатам за 1000 рублей за ночь мини-отели или домики в прибрежной полосе для комфортного семейного проживания. А цена и качество должны соответствовать. Загрузка на июль-август в мини-отелях и гостиничных домах Севастополя доходит до 90 процентов», - сказал Решетников.

По его словам, в высокий сезон длительность пребывания туристов в Севастополе составляет 10-12 дней, в низкий сезон - 3-5 дней.


Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

Ольга Бузова на отдыхе ищет «каменную спину»

В испанском Марбелье Ольга Бузова отходит от перипетий недавнего развода и, не теряя времени даром, ищет мужчину своей мечты. Разносторонняя медиаперсона балует своих поклонников не только своими фотографиями в Instagram, но и философствует о жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх