Новости и события » Общество » Загрузка в мини-отелях Севастополя на июль-август составляет 90%

Загрузка в мини-отелях Севастополя на июль-август составляет 90%

Загрузка в мини-отелях Севастополя на июль-август составляет 90%. Туристы предпочитают эти объекты размещения старым советским пансионатам, заявил журналистам вице-губернатор Севастополя Алекандр Решетников.

"Вся туристическая инфраструктура в городе в основном советского времени. За годы Украины она изрядно износилась. Наши гости предпочитают советским пансионатам за 1000 рублей за ночь мини-отели или домики в прибрежной полосе для комфортного семейного проживания. А цена и качество должны соответствовать. Загрузка на июль-август в мини-отелях и гостиничных домах Севастополя доходит до 90 процентов», - сказал Решетников.

По его словам, в высокий сезон длительность пребывания туристов в Севастополе составляет 10-12 дней, в низкий сезон - 3-5 дней.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх