Новости и события » Политика » Советник НАТО будет следить за реформированием Нацгвардии в ведомстве

Советник НАТО будет следить за реформированием Нацгвардии в ведомстве

Советник НАТО будет следить за реформированием Нацгвардии в ведомстве

На сегодняшний день в Украине работает около 15 советников НАТО

Советник НАТО будет следить за реформированием Национальной гвардии в ведомстве. Об этом заявил глава представительства НАТО в Украине Александр Винников, во время брифинга в четверг, 14 июля, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы были бы очень рады, если бы мы могли ввести такой ротационный механизм (работы советников НАТО - ред.) в Национальной гвардии Украины", - сказал Винников.

Винников уточнил, что на сегодняшний день в Украине работает около 15 советников НАТО, которые охватывают весь сектор обороны: в Минобороны, в "Укроборонпром" и в командовании сил специальных операций.

"Сейчас наши советники занимаются вопросами командования и управления, коммуникации и стандартизации, киберзащиты, логистики, безопасности, охраны и стратегического планирования, реформой сектора безопасности, медицинской реабилитацией, силами специальных операций", - отметил Винников.

Также Винников сообщил, что ожидается прибытие в Украину еще трех советников НАТО.


Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из...

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа

Девять писем Барака Обамы, адресованных его подруге Александре Макнейр, с которой он учился в колледже, оказались в распоряжении библиотеки Университета Эмори. Барак и Александра начали встречаться, когда были студентами Западном колледже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх