Новости и события » Общество » Пляж за гостиницей «Брянск» начали приводить в порядок

Пляж за гостиницей «Брянск» начали приводить в порядок

Пляж за гостиницей «Брянск» начали приводить в порядок

В рамках реализации проекта, ставшего победителем «бюджета участия», управление ЖКХ Черниговского горсовета приступило к благоустройству береговой зоны Десны возле гостиницы «Брянск».

С целью благоустройства зоны отдыха, в соответствии с заключенными договорами с подрядными организациями, в настоящее время проведены работы по обследованию дна реки Десна стоимостью 25 тысяч гривен.

Продолжаются работы по спиливанию аварийных и больных деревьев, удаление поросли и корчевание пней на берегу реки. На это выделено 125 тысяч гривен.

Эти работы планируется завершить до начала следующей недели. После этого будут проведены работы по обустройству береговой зоны реки, завозу песка (это еще 120 тысяч гривен) и текущему ремонту оборудования (85 тысяч гривен).

Общий бюджет проекта - 355 тысяч гривен. В итоге на пляже появятся тренажеры, турники, детская площадка.


Одесситы наказали автохама, который бросил свое авто в...

Одесситы наказали автохама, который бросил свое авто в зеленой зоне

Одесситы решили наказать водителя, который частенько паркуется в зеленой зоне. Как стало известно «Одесскому паблику», спустили автолюбителю колеса и оставили на стеклах машины несколько гневных писем. Так, жильцы пообещали в случае, если водитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх