Новости и события » Общество » Пляж за гостиницей «Брянск» начали приводить в порядок

Пляж за гостиницей «Брянск» начали приводить в порядок

Пляж за гостиницей «Брянск» начали приводить в порядок

В рамках реализации проекта, ставшего победителем «бюджета участия», управление ЖКХ Черниговского горсовета приступило к благоустройству береговой зоны Десны возле гостиницы «Брянск».

С целью благоустройства зоны отдыха, в соответствии с заключенными договорами с подрядными организациями, в настоящее время проведены работы по обследованию дна реки Десна стоимостью 25 тысяч гривен.

Продолжаются работы по спиливанию аварийных и больных деревьев, удаление поросли и корчевание пней на берегу реки. На это выделено 125 тысяч гривен.

Эти работы планируется завершить до начала следующей недели. После этого будут проведены работы по обустройству береговой зоны реки, завозу песка (это еще 120 тысяч гривен) и текущему ремонту оборудования (85 тысяч гривен).

Общий бюджет проекта - 355 тысяч гривен. В итоге на пляже появятся тренажеры, турники, детская площадка.


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх