Новости и события » Культура » Солисту "На-на" стало плохо после ночи с фанаткой

Солисту "На-на" стало плохо после ночи с фанаткой

Съемки нового клипа группы «На-на» обратились для одного из солистов травмой, а именно - защемлением нерва, которое сопровождается острой и резкой болью, буквально, перехватывающей дыхание.

Произошло все следующим образом: во время съемок одной из сцен для клипа на песню «Жизнь так хороша», которые проводились прямо на улице, к Михаилу Игонину подбежал неизвестный и достаточно сильно ударил его тортом в лицо. Не ожидавший этого Михаил попытался увернуться, но очевидно сделал это крайне неудачно. В тот момент Игонин ничего не почувствовал, а вот вечером ситуация усугубилась. В то время, как певец наслаждался времяпровождением интимного характера с поклонницей он снова испытал острую боль в спине, ему пришлось вызывать врача. Певцу был поставлен диагноз "защемление нерва". Сейчас Игонин находится под наблюдением медиков. О последствиях травмы пока говорить рано, но гастроли группы находятся под угрозой срыва.


Россия возглавила рейтинг мировых киберпреступников

Россия возглавила рейтинг мировых киберпреступников

По итогам 2017 года наибольший ущерб мировой экономике, связанный с незаконной деятельностью в киберпространстве был нанесен с территории России. Как свидетельствуют данные американского Центра стратегических и международных исследований (CSIS) и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх