Новости и события » Культура » Солисту "На-на" стало плохо после ночи с фанаткой

Солисту "На-на" стало плохо после ночи с фанаткой

Съемки нового клипа группы «На-на» обратились для одного из солистов травмой, а именно - защемлением нерва, которое сопровождается острой и резкой болью, буквально, перехватывающей дыхание.

Произошло все следующим образом: во время съемок одной из сцен для клипа на песню «Жизнь так хороша», которые проводились прямо на улице, к Михаилу Игонину подбежал неизвестный и достаточно сильно ударил его тортом в лицо. Не ожидавший этого Михаил попытался увернуться, но очевидно сделал это крайне неудачно. В тот момент Игонин ничего не почувствовал, а вот вечером ситуация усугубилась. В то время, как певец наслаждался времяпровождением интимного характера с поклонницей он снова испытал острую боль в спине, ему пришлось вызывать врача. Певцу был поставлен диагноз "защемление нерва". Сейчас Игонин находится под наблюдением медиков. О последствиях травмы пока говорить рано, но гастроли группы находятся под угрозой срыва.


Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого...

Андрей Ваджра: Киеву будет нанесен один удар, от которого он не сможет оправиться

Смысл существования республик Донбасса - ликвидация проекта националистической Украины. Удар будет нанесен ровно в тот момент, когда Киев не сможет оправиться. «Донбасс - сугубо русская земля. Донбасс де-факто уже является частью российской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх