Новости и события » Общество » На железных дорогах Украины опробуют локомотив американской General Electric

На железных дорогах Украины опробуют локомотив американской General Electric

На железных дорогах Украины опробуют локомотив американской General Electric

Руководитель "Укрзализныци" Войцех Балчун сегодня, 14 июля, пописал с компанией General Electric договор о передаче американской компанией локомотива для демонстрационного использования на украинских железных дорогах. Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе Мининфраструктуры.

Подписание состоялось в Мининфраструкутры, на церемонии присутствовал заместитель министра инфраструктуры Евгений Кравцов, который выразил надежду на то, что этот первый шаг станет началом плодотворного сотрудничества "Укрзализныци" с General Electric.

Локомотив будет поставлен в Украину в ближайшие две недели. Он будет работать на отечественной железной дороге на протяжение 120 дней. Украинские специалисты будут подключать его к осуществлению внутренних железнодорожных перевозок.

Как сообщала "ДС", Войцех Балчун подписал с главой правления канадской компании Bombardier Эрвином Гербером меморандум о создании совместного предприятия. Совместное предприятие будет заниматься производством локомотивов на отечественных производственных мощностях.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх