Новости и события » Спорт » В сборную позора Евро 2016 вошли двое игроков Динамо

В сборную позора Евро 2016 вошли двое игроков Динамо

В сборную позора Евро 2016 вошли двое игроков Динамо

Авторитетное французское издание France Football внесла сразу двоих футболистов Динамо в рейтинг неудачников Евро 2016.

- Потушен пожар. Автор 10 голов и 13 ассистов в чемпионате Украины Андрей Ярмоленко вместе с Евгением Коноплянкой должен был стать динамитом для обороны соперника. Этого не произошло. Украина была опасной только в одном тайме против Германии. Это во многом произошло из-за плохой работы Ярмоленко, - так французское издание описало игру вингера Динамо на чемпионате Европы.

- Двойная вина. Драгович еще долго будет вспоминать это Евро. Он запомнился неспособным справиться с нервами защитником, которого лихорадило уже с первой игры. Александар заработал удаление на 67-й минуте, когда его команда уступала Венгрии. В последнем матче против Исландии Драгович не забил пенальти. С 23% выигранных единоборств далеко не уедешь.

Кроме динамовцев, в сборной неудачников также оказались такие звезды, как Ибрагимович (Швеция), Фабрегас (Испания), Стерлинг (Англия), Левандовски (Польша), Мюллер (Германия) Де Брюйне (Бельгия), Туран (Турция) и Дзадза (Италия).

Отметим, что после провала на Евро лидер Динамо Андрей Ярмоленко стал невостребованным на Туманном Альбионе.


Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны...

Возможен ли украинский Пиночет, или Детская болезнь левизны правых сил

На минувшей неделе украинские правые решили напомнить о себе украинским избирателям. Необычный альянс в лице «Свободы», «Правого сектора» и «Национального корпуса» в день годовщины бегства из столицы Виктора Януковича собрал несколько тысяч человек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх