Новости и события » Спорт » В сборную позора Евро 2016 вошли двое игроков Динамо

В сборную позора Евро 2016 вошли двое игроков Динамо

В сборную позора Евро 2016 вошли двое игроков Динамо

Авторитетное французское издание France Football внесла сразу двоих футболистов Динамо в рейтинг неудачников Евро 2016.

- Потушен пожар. Автор 10 голов и 13 ассистов в чемпионате Украины Андрей Ярмоленко вместе с Евгением Коноплянкой должен был стать динамитом для обороны соперника. Этого не произошло. Украина была опасной только в одном тайме против Германии. Это во многом произошло из-за плохой работы Ярмоленко, - так французское издание описало игру вингера Динамо на чемпионате Европы.

- Двойная вина. Драгович еще долго будет вспоминать это Евро. Он запомнился неспособным справиться с нервами защитником, которого лихорадило уже с первой игры. Александар заработал удаление на 67-й минуте, когда его команда уступала Венгрии. В последнем матче против Исландии Драгович не забил пенальти. С 23% выигранных единоборств далеко не уедешь.

Кроме динамовцев, в сборной неудачников также оказались такие звезды, как Ибрагимович (Швеция), Фабрегас (Испания), Стерлинг (Англия), Левандовски (Польша), Мюллер (Германия) Де Брюйне (Бельгия), Туран (Турция) и Дзадза (Италия).

Отметим, что после провала на Евро лидер Динамо Андрей Ярмоленко стал невостребованным на Туманном Альбионе.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх