Новости и события » Общество » Возле Дома Профсоюзов произошла массовая драка

Возле Дома Профсоюзов произошла массовая драка

Возле Дома Профсоюзов произошла массовая драка

В Киеве начали демонтаж надстройки на Доме Профсоюзов. Советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец написал в Facebook, что сегодня утром начался процесс демонтажа двух последних незаконно пристроенных этажей над зданием. Процесс, среди прочего, включает в себя закрытие скандального кафе "Каратель" на первом этаже.

Спецкор радиостанции Голос Столицы Александр Ивасивка сообщает, что около здания Дома Профсоюзов происходит стычка между полицейскими, бизнесменами, представителями охранной фирмы, нанятой для охраны здания, и людьми в одежде с нашивками добровольческого батальона "Донбасс".

"Сейчас на Крещатике в районе Дома Профсоюзов творится просто хаос, через проезжую часть ходят люди, как хотят, буквально несколько минут назад была крупная стычка между полицейскими и так называемыми представителями бизнес-среды Киева, и между несколькими десятками представителей добровольческих батальонов", - передает происходящее Ивасивка.

По его словам, кафе "Каратель" с самого утра было окружено металлическим забором.

Драка продолжается, слышны крики людей, а также лозунги "Героям Слава", выкрикиваемые представителями протестующих.

Добровольцы палками загнали несколько десятков охранников в здание Дома Профсоюзов, двери в здание выбиты, стекло разбито, железное ограждение перевернуто.

По словам Ивасивки, конфликт начался около здания Киевской горадминистрации, а еще рано утром полиция получила звонок, что Дом Профсоюзов оккупировали неизвестные, которые якобы являются его законными владельцами.

По материалам:  eveningkiev.com


Чисора запустил стол в Уайта

Чисора запустил стол в Уайта

Во время пресс-конференции, посвященной субботнему поединку между Дереком Чисорой (26-6, 18 КО) и Диллианом Уайтом (19-1, 15 КО), первый не смог совладать со своими нервами. Поединок между Чисорой и Уайтом состоится в андеркарте боя Энтони Джошуа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх