Новости и события » Общество » Для одесситов, желающих создать ОСМД, разработано методическое пособие

Для одесситов, желающих создать ОСМД, разработано методическое пособие

Для одесситов, желающих создать ОСМД, разработано методическое пособие

Департаментом городского хозяйства совместно с Ассоциацией "Одесский жилищный союз" разработано методическое пособие, которое поможет одесситам разобраться в вопросах создания ОСМД

В Одессе регулярно ведется работа по разъяснению вопросов, связанных с созданием обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД). В связи со вступлением в силу закона об объединении совладельцев многоквартирного дома, число желающих получить информацию о порядке создания ОСМД, увеличилось в разы.

В помощь одесситам департаментом городского хозяйства Одесского городского совета совместно с Ассоциацией "Одесский жилищный союз" разработано подробное методическое пособие, которое поможет разобраться в вопросах создания ОСМД.

В данном пособии размещена вся необходимая пошаговая информация. В частности, Законы Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома" и "Об особенностях реализации права собственности в многоквартирном доме". Также в пособии можно найти пример - бланк протокола заседания инициативной группы с созыва и проведения заседания инициативной группы по созыву и проведению учредительного собрания Объединения. В методичке собрана информация, как и где можно получить ту или иную необходимую справку, есть пример-бланк сообщения о проведении учредительного собрания совладельцев многоквартирного дома, типовой Устав Объединения совладельцев многоквартирного дома и много другой полезной информации.

Ознакомиться с информацией, размещенной в этом методическом пособии, все желающие могут в электронном виде на странице департамента городского хозяйства на Официальном сайте Одесского городского совета, а также обратившись по месту жительства в райадминистрацию или в Департамент городского хозяйства.

Кроме того, в департаменте городского хозяйства (ул. Успенская, 83/85) можно проконсультироваться у специалистов по созданию ОСМД, обратившись в кабинет № 25.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх