Новости и события » Культура » Глюкоза умилила снимком своей младшей дочери Веры

Глюкоза умилила снимком своей младшей дочери Веры

Глюкоза умилила снимком своей младшей дочери Веры

Исполнительница Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, показала подписчикам сети Instagram фотографию своей младшей дочери Веры. Обычно исполнительница редко публикует для поклонников фото своих детей, поэтому они очень рады были представившейся возможности.

Пятилетняя дочь Глюкозы проявляет неравнодушие к лошадям и конному спорту, о чем можно догадаться, глядя на фотоснимок. Саму знаменитую родительницу такое пристрастие тревожит, все-таки, верховая езда - небезопасное занятие. Тем не менее, звезда понимает, что ее дети вправе свободно выбирать себе объект симпатии и хобби, а значит она, как мама, не может им в этом мешать.

Фанаты Глюкозы назвали девочку симпатичной, а кое-кто признался, что его отпрыск тоже очень любит лошадей и даже просит купить животное. Сама же поп-певица теперь точно знает, что дарить своим девочкам на праздники вместо модных технических устройств и разных игр.


Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для...

Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для календаря Love

Недавно стало известно, что Брэдли Купер и Ирина Шейк ожидают ребенка. Несмотря на свое положение, модель показала идеальную фигуру на самом ожидаемом шоу Victoria’s Secret в Париже. Модель грациозно демонстрировала нижнее белье, но, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх