Новости и события » Общество » Адмирал ВМС США: Только Путин может навести порядок на Украине

Адмирал ВМС США: Только Путин может навести порядок на Украине

Адмирал ВМС США: Только Путин может навести порядок на Украине

В The Washington Times вышла статья отставного адмирала ВМС США Джеймса А. Лайонса, в которой он показал, как внутренние проблемы Украины закономерно становятся в головной болью Запада. Основная из них - коррупция.

По сведениям Transparency International, спустя два года после «Евромайдана» Украина занимает сто сорок второе место из ста семидесяти четырех стран рейтинга свободных от коррупции государств. Она ниже Уганды, Нигерии и Никарагуа.

Самые большие возможности для коррупции в Украине дают реформы, направленные на борьбу в коррупцией. Используя государственный аппарат, одни олигархи получают возможность расправляться с другими.

А президент страны - главный олигарх. Его имя появляется в печально известных «Панамских документах». Он тоже использовал фирму «Моссак Фонтека» для того, чтобы скрыть свои активы в оффшорах.

Запад будет закрывать глаза на все до тех пор, пока Украина будет настроена вражески против России. А в это время Украина превращается в огромную раскаленную сорокапятимиллионную сковородку размером с Техас в центре Европы, констатирует автор.

«И только Путин может взяться и способен навести порядок в этой стране».- считает отставной адмирал.


10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

10 советов Баба Рамдев для потери 10 кг за 20 дней

Сегодня мы собираемся поделиться некоторыми советами по снижению веса, которые разделяет баба Рамдев. Следуйте за ними в своей повседневной жизни с небольшим количеством йоги каждый день, и всего за несколько дней вы можете увидеть большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх