Новости и события » Спорт » Эксперты советуют держать форму во время летнего отпуска

Эксперты советуют держать форму во время летнего отпуска

Эксперты советуют держать форму во время летнего отпуска
  • Сеть покорило видео, как акула разбивает маску водолазу (ВИДЕО)

Подготовка к летнему отдыху начинается за несколько месяцев. Кто-то активно посещает женский портал в поисках новых диет, другие штурмуют тренажерные залы и салоны красоты. Однако всего несколько дней отпуска на морском побережье могут свести все старания к нулю.

Этого не произойдет, если придерживаться простых советов. Для начала не стоит забывать о физических нагрузках. Если в вашем отеле есть спортивный зал, уделите несколько минут в день небольшой тренировке. Делайте зарядку и как можно больше гуляйте пешком.

Не налегайте на алкоголь. Конечно, на пляже хочется пить, но сладкие газированные напитки, коктейли или пиво не утолят жажду. Взамен вы получите только массу лишних калорий. Выбирайте простую воду - для вкуса в нее можно добавить кусочек лимона.

Рацион также должен быть умеренным. Где бы вы не отдыхали, постарайтесь завтракать. Лучший вариант - каши с фруктами, зерновые хлебцы, яйца и салаты. Если отдыхаете в формате "все включено", не спешите пробовать все предлагаемые блюда. Такой фуршет обязательно скажется на фигуре.

Еще несколько полезных советов напоследок.

На пляже можно не только получить великолепный загар, но и провести отличную тренировку. Обратите внимание на активные игры. Подойдет пляжный волейбол - за одну игру вы сожжете все лишние калории, которые успели набрать за вчерашним ужином. Отличный вариант - плаванье. Для такого времяпрепровождения не понадобятся ни специальные навыки, ни партнеры. А вечером можно отправиться на танцпол. Чем вам не кардиотренировка? В остальное же время старайтесь веселиться, смеяться и как можно больше дышать свежим воздухом.


К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей

К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей

В следующие 5 лет компания Ford 20 новинок автомобилей с электрическим двигателем, среди которых будут гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети) для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх