Новости и события » Культура » Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

О том, насколько важно заниматься спортом вчера рассказывала Ляйсан Утяшева. На собственном примере спортсменка продемонстрировала, что если вести расслабленный образ жизни, мало двигаться и много при этом питаться, можно в кратчайшие сроки просто перестать узнавать себя в зеркале.

В честь 30-летнего юбилея, который сегодня отмечает Пелагея, журналисты решили рассказать малоизвестные факты о певице и поведали о том, что борьба с лишним весом - такая де неотъемлемая часть жизни Поли как Ляйсан.

Так, выяснилось, что в своем глубоком детстве Пелагея мечтала стать балериной. Родители эти идею дочери поддерживали и хотели развивать в ней стремление к прекрасному. Но, конец всему был положен тогда, когда маленькую Полю раскритиковали за лишний вес и разрушили все ее мечтания о том, чтобы стать великой балериной.

Строгие преподаватели в балетной школе, куда некоторое время ходила Пелагея, ее раскритиковали и вынесли вердикт: несмотря на то, что у девочки прекрасные данные, уже сейчас она весит, как взрослые балерины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх