Новости и события » Культура » Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

О том, насколько важно заниматься спортом вчера рассказывала Ляйсан Утяшева. На собственном примере спортсменка продемонстрировала, что если вести расслабленный образ жизни, мало двигаться и много при этом питаться, можно в кратчайшие сроки просто перестать узнавать себя в зеркале.

В честь 30-летнего юбилея, который сегодня отмечает Пелагея, журналисты решили рассказать малоизвестные факты о певице и поведали о том, что борьба с лишним весом - такая де неотъемлемая часть жизни Поли как Ляйсан.

Так, выяснилось, что в своем глубоком детстве Пелагея мечтала стать балериной. Родители эти идею дочери поддерживали и хотели развивать в ней стремление к прекрасному. Но, конец всему был положен тогда, когда маленькую Полю раскритиковали за лишний вес и разрушили все ее мечтания о том, чтобы стать великой балериной.

Строгие преподаватели в балетной школе, куда некоторое время ходила Пелагея, ее раскритиковали и вынесли вердикт: несмотря на то, что у девочки прекрасные данные, уже сейчас она весит, как взрослые балерины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх