Новости и события » Происшествия » Маленькие криворожане обнаружили боевой снаряд и сутки ждали пока его уберут

Маленькие криворожане обнаружили боевой снаряд и сутки ждали пока его уберут

Маленькие криворожане обнаружили боевой снаряд и сутки ждали пока его уберут

За вчерашние сутки в Кривом Роге было найдено 2 снаряда. Сразу убрать "находки" не удалось из-за отсутствия в городе вчера МЧСников.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Вчера, 13 июля, около 19:30 в районе поселка Горький дети, игравшие на улице, обнаружили снаряд и сообщили об этом родителям. Об опасной "находке" сразу заявили на спецлинию "102".

Прибывший на место происшествия наряд Патрульной полиции оцепил территорию и осуществлял охрану места до передачи снаряда службе МЧС, которые смогли приехать только 14 июля.

Также вчера около 16:00 в районе Дубовой Балки, 42 прохожие обнаружили снаряд и заявили об этом в полицию. Прибивший наряд Патрульной полиции оцепил территорию и осуществлял охрану места происшествия до передачи снаряда службе МЧС 14 июля.

В обоих случаях на место выезжал взрывотехник, который подтвердил, что снаряд боевой, но опасности не представляет если его не трогать.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх