Новости и события » Происшествия » Маленькие криворожане обнаружили боевой снаряд и сутки ждали пока его уберут

Маленькие криворожане обнаружили боевой снаряд и сутки ждали пока его уберут

Маленькие криворожане обнаружили боевой снаряд и сутки ждали пока его уберут

За вчерашние сутки в Кривом Роге было найдено 2 снаряда. Сразу убрать "находки" не удалось из-за отсутствия в городе вчера МЧСников.

Об этом 0564 сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Вчера, 13 июля, около 19:30 в районе поселка Горький дети, игравшие на улице, обнаружили снаряд и сообщили об этом родителям. Об опасной "находке" сразу заявили на спецлинию "102".

Прибывший на место происшествия наряд Патрульной полиции оцепил территорию и осуществлял охрану места до передачи снаряда службе МЧС, которые смогли приехать только 14 июля.

Также вчера около 16:00 в районе Дубовой Балки, 42 прохожие обнаружили снаряд и заявили об этом в полицию. Прибивший наряд Патрульной полиции оцепил территорию и осуществлял охрану места происшествия до передачи снаряда службе МЧС 14 июля.

В обоих случаях на место выезжал взрывотехник, который подтвердил, что снаряд боевой, но опасности не представляет если его не трогать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх