Новости и события » Общество » Под Челябинском женщина месяц выбиралась из леса после шашлыков

Под Челябинском женщина месяц выбиралась из леса после шашлыков

Под Челябинском женщина месяц выбиралась из леса после шашлыков

Жительница Верхнего Уфалея Челябинской области после отдыха с друзьями на природе отправилась домой самостоятельно и заблудилась. В итоге она прожила в лесу около месяца, говорится на сайте МВД России по региону.

С заявлением о пропаже 29-летней девушки в правоохранительные органы обратилась ее мать. Выяснилось, что та выехала на природу вместе с друзьями. Узнав, что приятели поедут обратно позже, решила добраться домой самостоятельно, однако ушла в другую сторону.

Сотрудники полиции, МЧС, спасатели и волонтеры регулярно прочесывали местность, но поиски результатов не давали. 13 июля заблудившаяся самостоятельно вышла к людям, которые собирали ягоду недалеко от поселка Пригородный.

Девушку спасло то, что она набрела на охотничью избушку, где обнаружила запасы крупы и макарон.

"Спичек у девушки не было, поэтому она не смогла разводить огонь. Крупу и макароны разбавляла сырой водой, собирала ягоды. От ночного холода ее спасала теплая одежда, находившаяся в домике. В течение нескольких дней девушка пыталась предпринять попытки выбраться из леса, но возвращалась к одному и тому же месту", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Спустя почти месяц девушка решила предпринять еще одну попытку выйти из леса и наткнулась на семейную пару, собирающую ягоды. Они и помогли девушке выбраться из леса и позвонили в отдел полиции.


Митинг на Слобожанском проспекте продолжается

Митинг на Слобожанском проспекте продолжается

В Днепре продолжаются систематические митинги на Слобожанском проспекте. Напомним, что поводом для митингов на территории проспекта стало отключение электроэнергии в нескольких общежитиях города. Так, возле улицы Василия Сухомлинского горожане вышли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх