Новости и события » Экономика » ГП "Спецпорт "Октябрьск" официально отказался принимать грузовики с перегрузом

ГП "Спецпорт "Октябрьск" официально отказался принимать грузовики с перегрузом

ГП "Спецпорт "Октябрьск" официально отказался принимать грузовики с перегрузом

Руководством ГП «СМП «Октябрьск» был подписан приказ о недопущении пропуска грузовиков на территорию портового оператора, чей вес не соответствует нормативным документам.

Об этом сообщается на официальной странице предприятия в Facebook.

Приказ издан в соответствии с постановлением КМУ от 21 октября 2015 № 869 О внесении изменений в пункт 22.5 Правил дорожного движения и в соответствии с другими нормативными документами, корректирующих стандарты нагрузки при перевозке крупногабаритных и негабаритных грузов по автомобильным дорогам.

Руководство спецпорта "Октябрьск" в этой связи рекомендует перевозчикам соблюдать весовые и габаритные норм при транспортировке.

- Сейчас более 97% дорог общего пользования требуют текущего среднего и капитального ремонта, - отмечает исполняющий обязанности директора ГП «СМП «Октябрьск» Руслан Олейник, - поэтому наше предприятие считает своим долгом не только безапелляционно выполнять предоставленные государством стандарты, но и способствовать выполнению перевозчиками вышеупомянутых норм.

ГП «СМП «Октябрьск» по понедельникам предоставляет подробную информацию Филиалу АМПУ по грузовому автомобильному транспорту, который въезжает на территорию предприятия с автомобильных дорог общего пользования и подлежит габаритно-весовому контролю средствами клиентов или взвешивается на собственных автомобильных весах ГП «СМП «Октябрьск».

Как сообщало InsheTV, на этой неделе Херсонский морской торговый порт заявил об отказе принимать машины с перегрузом

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

ГП "Спецпорт "Октябрьск" официально отказался принимать грузовики с перегрузом


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх