Новости и события » Культура » Мультфильм "Ледниковый период 5" выходит в украинский прокат

Мультфильм "Ледниковый период 5" выходит в украинский прокат

Мультфильм "Ледниковый период 5" выходит в украинский прокат

Скрэт окажется выброшенным в космос, где устроит ряд космических происшествий.

В четверг, 14 июля, в украинский прокат выходит мультфильм "Ледниковый период: Столкновение неизбежно", который станет пятой частью серии мультфильмов.

Скрэт в эпической погоне за постоянно ускользающим от него желудем оказывается выброшен в открытый космос, где он устраивает ряд космических происшествий. И теперь над миром ледникового периода нависла угроза. В целях самосохранения Сид, Мэнни, Диего и остальные герои вынуждены покинуть свои дома и отправиться в путешествие навстречу новым загадочным землям и ярким знакомствам.

Режиссерами нового мультфильма выступили Майкл Тремайер и Гален Т. Чу, а роли в нем озвучили Ник Офферман, Адам Дивайн, Саймон Пегг, Дженнифер Лопез, Мелисса Рауш, Стефани Беатриз, Джон Легуизамо, Макс Гринфилд, Шонн Уильям Скотт, Дэнис Лири и другие.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх