Новости и события » Общество » Даллаский стрелок приобрел свое оружие через соцсеть Facebook

Даллаский стрелок приобрел свое оружие через соцсеть Facebook

Даллаский стрелок приобрел свое оружие через соцсеть Facebook

Издание The DailyDot сообщает, что известный по событиям в начале июля даллаский стрелок приобрел свое оружие через социальную сеть Facebook. Сотрудники правоохранительных органов нашли продавца АК-47.

Колтон Крюс сообщил правоохранителям, что выставил оружие на продажу еще два года назад в соцсети Facebook. Тогда к нему обратился Мики Ксавьер Джонсон по поводу покупки оружия АК-47. Крюс сообщил, что при встрече с потенциальным покупателем не заметил в нем чего-либо необычного или указывающего на психологические отклонения. Также продавец смело отдал товар покупателю по причине того, что он в прошлом являлся военным, что и вызвало доверие к нему. На тот момент подобные сделки в социальных сетях являлись законными. В начале текущего года Facebook запретил продажу оружия посредством соцсети.

Напомним, что 7 июля Микки Ксавьер Джонсон застрелил пятерых правоохранителей и еще семеро получили огнестрельные ранения.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх