Новости и события » Происшествия » Фотофакт: оружие, из которого расстреливали Майдан, обнаружили в одном из киевских прудов

Фотофакт: оружие, из которого расстреливали Майдан, обнаружили в одном из киевских прудов

Фотофакт: оружие, из которого расстреливали Майдан, обнаружили в одном из киевских прудов

Оружие, из которого расстреливали протестующих в феврале 2014 года на центральных улицах Киева, найдено, заявил народный депутат Владимир Арьев в Facebook.

По его словам, оружие порезали и спрятали в Киеве.

- Это то самое оружие, из которого убивали Майдан! Самих "черных" беркутят по просьбе кровавого министра МВД Захарченко вывели из революционного Киева те, кто спрятал эти орудия убийства в пруду одного из парков Голосеевского района. Кто вывозил известно персонально. Их имена сейчас не называются в интересах следствия, - сообщает нардеп.

Арьев также добавил, что, когда имена будут названы, "это будет большим и неприятным сюрпризом".

- Сейчас же очевидно, что только с приходом Луценко (генпрокурор Юрий Луценко - прим. ред.) дело сдвинулось с мертвой точки, - подытожил Владимир Арьев. Впрочем, на фотографиях видно, что оружие обнаружили еще 31 мая.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх