Новости и события » Политика » В Пентагоне и американской разведке раскритиковали план Керри по координации с РФ

В Пентагоне и американской разведке раскритиковали план Керри по координации с РФ

В Пентагоне и американской разведке раскритиковали план Керри по координации с РФ

Цели РФ в Сирии отличаются от целей Белого дома

Американские чиновники из сферы разведки и обороны раскритиковали предложения государственного секретаря Джона Керри для Российской Федерации о расширении военной координации в Сирии. Об этом сообщает The New York Times.

Не смотря на то, что Керри верит в возможную координацию действий с Москвой, многие представители американской разведки и Пентагона относятся к плану госдепа с недоверием.

По мнению одного из чиновников, остается неясным, почему Керри уверен в том, что Россия поддержит цели Белого дома в Сирии.

Как говорится в сообщении, госсекретарь США при разработке плана, не учитывает тот факт, что военные России и Сирии атакуют как боевиков террористической организации "Исламское государство", так и представителей оппозиции, некоторые из них поддерживаются Вашингтоном.

В связи с этим, американские чиновники осудительно относятся к предложению об обмене разведанными и сведениями между двумя странами.

Также чиновников возмущает тот факт, что администрация президента США пытается договориться с РФ, не смотря на недавние авиаудары российских военных по двум сирийским лагерям с оппозиционерами и их семьями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх